آخر تحديث :السبت - 20 ديسمبر 2025 - 12:41 ص

اخبار محافظات اليمن


الشيخ لحمر يحذر سلطات شبوة من تفكيك النسيج الشبواني

الأربعاء - 29 أبريل 2020 - 01:38 ص بتوقيت عدن

الشيخ لحمر يحذر سلطات شبوة من تفكيك النسيج الشبواني

شبوة / خاص

قال الشيخ القبلي والسياسي الشبواني البارز لحمر علي لسود إن القاصي والداني من الأمة في الداخل والخارج يعرفون أبناء شبوة وغيرهم من أبناء الوطن الجنوبي ان السواد الأعظم من الشعب الجنوبي مع قضيته.

وكشف لحمر عن استدعاء السلطة الاخوانية بشبوة لاناس من محافظات اليمن إلى عتق عاصمة شبوة كي ينددون بقرارات المجلس الانتقالي وهذا لايشكل أي ضرر سياسي على القضية الجنوبية.

ودعا "لحمر" سلطة وحكام شبوة من أبنائها الى تحكيم العقل وان يعيدوا مراجعة وان يعرجوا الى الخلف ويدركوا اليوم قبل غداً ان المصير واحد وقال : ان من يستقوي بالاخرين ويكون مطبع لهم ضد شعبه واهله ووطنه مهما صرفوا لهم من اموال لن تجدي نفعا يوم ياتي اليوم الكبير الذي لا ينفع فيه مال ولا بنون.

وأضاف الشيخ "لحمر" : "من هنا نناشد إخواننا حكام شبوة ان يتخذوا القرار ويربطوا مصيرهم هم قبل شبوة واهلها التي امرها محسوم سلفا بمصير شعبهم وان يحافظوا على ما تبقى من النسيج الاجتماعي لشبوة".