صرف العملات
مجتمع مدني
كتابات
فريق التحرير
من نحن
إتصل بنا
الرئيسية
اخبار عدن
أخبار وتقارير
تحقيقات وحوارات
منوعات
محافظات
عرب وعالم
إجتماعيات
قضايا
رياضة
ثقافة
صرف العملات
مجتمع مدني
كتابات
فريق التحرير
من نحن
إتصل بنا
آخر تحديث :
السبت - 27 يونيو 2026 - 01:08 ص
اخبار محافظات اليمن
انتقالي كرش : لن نسمح بعودة الإرهاب إلى عدن
الثلاثاء - 12 مايو 2020 - 10:33 م بتوقيت عدن
لحج ..عنتر الصبيحي
تابعونا على
تابعونا على
أقام المجلس الانتقالي مديرية بكرش وبالتنسيق مع مدير عام المديرية عماد غانم أمسية رمضانية لأبناء وادي نتيد ولتقى بالمسؤولين في الدوائر التابعة للانتقالي والمواطنين .
وقد بدأت الأمسية بأية من الذكر الحكيم وكلمة رئيس الانتقالي بكرش هارون الصمة والذي رحب بالحاضرين لحضور هذة الأمسية وايد القرار الذي أصدر المجلس الانتقالي الجنوبي في الإدارة الذاتية للجنوب وإدارة موارده التي كانت تنهب من قبل الشريعة وعملت على تجويع شعب الجنوب وإيقاف المرتبات وفتعال الأزمات وأن الذين باتوا يفقدون مصالحههم يريدون العودة لحكم عدن لكن لن تسمح قواتنا الجنوبية في أبين وشبوة على جعل الإرهاب يعود إلى عدن سوف تحرر كامل الأراضي الجنوبية .
وكذلك ألقى مدير عام المديرية عماد غانم كلمة قال إن المجلس الانتقالي يقوم كل عام إقامة العديد من الأمسيات الرمضانية والالتقاء بالمواطنين والاستماع إلى همومهم ولكن بسبب كورونا الذي ارعب العالم وانتشاره حد من التجمعات ونحن في هذة الأمسية المشتركة لكافة دوائر الانتقالي في كرش الذي نحثة على العمل ومواصلة الجهود كون الإدارة الذاتية التي أعلن عنها المجلس الانتقالي تتفق مع اتفاق الرياض وإدارة الموارد لصالح شعب الجنوب الذي عملت الشريعه على تركيعه وحرمانه من أبسط حقوقه وقد رأيتم الفساد الذي ضهر في المؤسسات والمصارف الخاصة بعد الحكم الذاتي وايد مجلس الأمن الخطوة التي قام بها المجلس الانتقالي الجنوبي ونحن علينا ان نرفع الهمة والسعى لخدمة الناس وخصوصا التحذير من جائحة كورونا وعدم التجمعات ورش المناطق التي يتواجد فيها البعوض والمياه الراكدة حتى لاينقل الأمراض ونشرها كون وباء كورونا الخطر الأساسي ولذلك رفع الوعي المجتمعي هو الأساس من قبل المشائخ والخطباء وغيرة .
وحذر مدير عام المديرية من الانصياع ورى الإعلام المعادي للجنوب والذي يبث سمومه في الجنوب عامه وفي كرش خاص مثل نشر الأخبار الكاذبة لإحباط الناس ولكن ثقوا أن الأمور طيبة وان الانتقالي لن يفرط في شبر واحد من أرض الجنوب .
حضر الأمسية رئيس المجلس الانتقالي بكرش هارون الصمة ومدير عام المديرية وقائد الحزام الأمني ومدير أمن المديرية ومدير مكتب الصحة بالمديرية والعديد من الشخصيات الاجتماعية.
مواضيع قد تهمك
عملية نوعية وغير مسبوقة ..ضبط دكتور صيدلاني في وضع بيع حبوب ...
الجمعة/26/يونيو/2026 - 09:46 م
عدن الإعلامي الامني صرح المقدم مياس الجعدني مدير إدارة مكافحة المخدرات بشرطة عدن وقوات الأمن الوطني ان فريق إدارته أستطاعوا الإطاحة بدكتور صيدلاني بمد
أمن عدن يكشف ملابسات اعتقال الضابط ياسر محمد اليافعي ويؤكد: ...
الجمعة/26/يونيو/2026 - 07:14 م
أوضحت الأجهزة الأمنية في العاصمة عدن ملابسات اعتقال المدعو ياسر محمد صالح اليافعي أحد منتسبي الأجهزة الأمنية مؤكدة أن الإجراء تم وفقاً للقانون وبعد ثب
عاجل / في بيان ناري.. الشيخ بن فدغم يقطع شريان الإمداد عن ال ...
الجمعة/26/يونيو/2026 - 02:09 ص
في تطور قبلي يعيد ترتيب خارطة النفوذ والمواجهة، وجه الشيخ حمد بن فدغم بياناً مباشراً وهاماً من وسط مطارح الكرامة المحتشدة في منطقة الريان، كشف فيه عن
عاجل / شرطة المعلا تكشف حقيقة احتجاز نجل نائب رئيس جامعة عد ...
الجمعة/26/يونيو/2026 - 01:56 ص
أصدرت قيادة شرطة المعلا ممثلة بالرائد ريان بكران مدير الشرطة بيانا نفت فيه ماتم ترويجه في مواقع التواصل الاجتماعي وبعض المواقع الإخبارية حول احتجاز نج
كتابات واقلام
نبيل علي غالب
عيضة.. شهيد الكلمة في زمن الغدر
محمد عبدالله المارم
أين اختفى خطاب تحرير صنعاء؟
د/ عارف محمد عباد السقاف
التعليم بين المعرفة والمهارة
د. عبدالرقيب الحريري
رشاد العليمي بين اتهامات التخوين وأسئلة الشرعية والقرار الوطني
علي سيقلي
حين تصبح الأعراض ساحة للعبث
د.أمين العلياني
لماذا باتت الرياض مصرة على استهداف المشروع الجنوبي التحرري؟
صالح شائف
حين يندلع الحريق فنيرانه لا تميز ولا ترى من في طريقها
احمد عبداللاه
محاولة تأصيل المناطقية في الجنوب