آخر تحديث :السبت - 20 ديسمبر 2025 - 12:41 ص

اخبار محافظات اليمن


أمن تبن: إحالة قضيتي قتل واخرى اغتصاب طفل إلى النيابة بعد استكمال التحقيقات

الأربعاء - 17 يونيو 2020 - 07:11 م بتوقيت عدن

أمن تبن: إحالة قضيتي قتل واخرى اغتصاب طفل إلى النيابة بعد استكمال التحقيقات

لحج ..محمد السلامي

قال مدير أمن تبن العقيد عادل عبدالكريم الصبيحي : أحيلت صباح اليوم ملفات قضيتي جريمة قتل وقضية اغتصاب طفل يبلغ من العمر 12 عام قام أحد الأشخاص ويبلغ 40 عام باغتصاب الطفل هذا الاسبوع بعد أن استدرجه إلى منزل مهجور خارج منطقة صبر .

وأضاف : حيث تم إحالة ملفات هذه القضايا مع المتهمين والمضبوطات إلى النيابة .فيما لايزال متهمين آخرين في إحدى قضايا القتل لايزالون هاربين ويتم ملاحقتهم من قبل الأجهزة الأمنية .

وتبذل إدارة البحث وقسم التحقيق بأمن المديرية جهود لايستهان بها في متابعة العديد من القضايا .على الرغم من شحة الإمكانيات المتمثلة في النقص الكبير في غذاء الجنود وعدم وجود المياة وعدم اعتماد وجبات الغذاء للسجناء .ويقوم الجنود بتقاسم اكلهم مع السجناء.كما يتم شراء المياة والخضار وغيرها من خلال جمع مبالغ من الأفراد لتغطية احتياجاتهم اليومية .

ونفتقر إلى مقومات العمل الأساسية في ظل العمل تحت أنقاض مبنى نصفه مهدم والنصف الآخر ايل للسقوط.