آخر تحديث :السبت - 20 ديسمبر 2025 - 12:21 م

اخبار محافظات اليمن


أمن تبن: نجري تحقيقا مع أطراف اشتبكت بالأسلحة وملاحقة آخرين فارين

الإثنين - 13 يوليو 2020 - 05:10 م بتوقيت عدن

أمن تبن: نجري تحقيقا مع أطراف اشتبكت بالأسلحة وملاحقة آخرين فارين

لحج ..محمد السلامي

أصيب جندي من أفراد أمن مديرية تبن أثر سقوطه من طقم مكلف بفض اشتباك مسلح بين أطراف متنازعة على قضية أرض شمال منطقة الوهط.

وفي تصريح خاص لعدن تايم قال العقيد عادل عبدالكريم الصبيحي مدير أمن المديرية:

اصيب جندي تابع لامن مديرية تبن خلال تنفيذ مهمة فض الاشتباك الذي حصل بين طرفين متنازعين على قضية أرض ونتيجة الاشتباك بينهم وأثناء تدخلنا بقوة أمنية بقيادة مدير أمن المديرية وشرطة الوهط .و أدى إلى سقوط الجندي وإصابته وتم اسعافه إلى المستشفى .

ويجري حاليا التحقيق مع الأطراف الذي اشتبكت بالأسلحة .كما تم احتجاز عدد من الأشخاص على ذمة القضية ويتم ملاحقة آخرين هاربين .

وقال العقيد عادل الصبيحي :على الرغم من الظروف الصعبة والمعقدة الذي نواجهها والصعوبات والإمكانيات الشحيحة تقوم إدارة أمن المديرية بتنفيذ المهام الموكلة إليها لضبط المخالفين والمتهمين بمختلف القضايا .وحفظ الأمن .

وطالب قيادة أمن المحافظة في تقديم الدعم وتوفير الإمكانيات والعمل على تذليل الصعوبات الذي تواجه إدارة أمن المديرية وفي مقدمتها صرف مخصص الغذاء للجنود والنظر إلى وضعية المبنى الايل للسقوط فوق رؤوس الجميع في اي لحظة وتوفير المياة وغيره من متطلبات العمل الأمني .