صرف العملات
مجتمع مدني
كتابات
فريق التحرير
من نحن
إتصل بنا
الرئيسية
اخبار عدن
أخبار وتقارير
تحقيقات وحوارات
منوعات
محافظات
عرب وعالم
إجتماعيات
قضايا
رياضة
ثقافة
صرف العملات
مجتمع مدني
كتابات
فريق التحرير
من نحن
إتصل بنا
اخبار وتقارير
اليمنية تعلن عن موعد استئناف رحلاتها بين عدن وأبوظبي ...
آخر تحديث :
الجمعة - 19 ديسمبر 2025 - 05:59 م
اخبار عدن
الربان عبود خواجه يطرب مستمعي اذاعة هنا عدن في برنامج سهرة العيد - استمع
السبت - 01 أغسطس 2020 - 01:39 م بتوقيت عدن
عدن تايم - خاص :
تابعونا على
تابعونا على
من فاتن أسكندر :
استضافت إذاعة هنا عدن ربان الاغنية الجنوبية الفنان عبود خواجه وبمعية الفنانة الشابة شجون اليافعي، مساء أمس، ضمن برنامج "سهرة العيد" الذي يبث مساء كل يوم خلال ايام عيد الأضحى المبارك.
وفي مستهل اللقاء، هنأ الفنان عبود خواجه ابناء العاصمة عدن والجنوب بحلول عيد الأضحى المبارك متمنيا التوفيق لمحافظ محافظة عدن الاستاذ أحمد حامد لملس بمناسبة المنصب الجديد.
وخلال اللقاء الذي جاء عبر مكالمة هاتفية، ذكر الفنان عبود خواجه أنه سعيد جداً بهذه الاستضافة حيث قدم بهذه المناسبة الفنية العديد من الاغاني منها اغنية جديدة من توزيع عبدالسلام الجُبلي وكلمات احمد فدعق كما دندن بالاغنية المعروفة الى بندر عدن باسير سيره من كلمات والحانه احمد فضل القمندان.
وتحدث الفنان عبود خواجه في رده حول اسباب غياب الانتاج الغنائي الجديد الى ضعف الامكانيات مشيرا الى ضرورة أن يكون هناك دعم للشباب لتشجيعهم في ضل الظروف الصعب التي نعيشها، مقدما بذلك مساهمة كدعم لعشرة من الفنانين الشباب من ذوي الاصوات الجميلة لتسجيل اغنياتهم الجديدة.
وكشف الفنان عبود خواجه للجمهور عبر اذاعة هنا عدن عن بعض اعماله في عام ٢٠٢٠م منها اغنية خاصة من كلمات المحضار والحان علوي باعطوه اضافة الى اغنية اخرى يجري التجهيز لها من اعمال اسامة محبوب وكلمات الشلهوب والحانه، كما يجري اعداد اغنية ثالثة من كلمات الشاعر الكازمي منوهاً أنه تم الاتفاق مع شركة روتانا من أجل انتاج تلك الاغاني خلال الفترة القادمة.
وفي ختام اللقاء، قام الفنان خواجه بغناء اغنية أنا بداية عمري للفنان الراحل احمد بن احمد قاسم، متمنيا في كلمته الاخيرة بالتوفيق والنجاح لكل طاقم الاذاعة وأن يعيد هذا العيد اعوام واعوام بالخير والصحة والسلامة.
هذا وتحدثت ضيفة الحلقة في الاستوديو الفنانة شجون يافعي عن مشوارها الفني وجديد أعمالهما بالاضافة لعدد من القضايا الفنية المحلية، وثمنت الفنانة شجون اليافعي وجودها في اذاعة هنا عدن معتبرة ذلك خطوة مميزة في مسيرتها الفنية البسيطة.
وأثناء الحلقة غنت الفنانة شجون اليافعي العديد من الأغاني كما شاركت الفنان عبود خواجه اغنية ليختتم بعد ذلك اللقاء بالاتفاق على مساعدة عدد من الفنان الشباب.
الجدير ذكره أن برنامج سهرة العيد سيعرض عدد من الحلقات الفنية الخاصة ضمن الباقة العيدية التي تبث عبر أثير اذاعة هنا عدن وكانت هذه الحلقة من تقديم الاعلامي المتألق ايمن امين وإعداد الاعلامي المعروف محمد انور العدني، وتنفيذ المخرج موفق جميل.
يمكنكم الإستماع إلى السهرة عبر الرابط التالي:
انقر هنا
مواضيع قد تهمك
اليمنية تعلن عن موعد استئناف رحلاتها بين عدن وأبوظبي ...
الجمعة/19/ديسمبر/2025 - 05:22 م
أعلنت شركة الخطوط الجوية اليمنية، استئناف تشغيل رحلاتها الجوية بين العاصمة المؤقتة عدن، والعاصمة الإماراتية أبوظبي، وذلك ابتداءً من مطلع شهر يناير من
الآلاف يؤدون صلاة الجمعة في ساحة الاعتصام المفتوح بخور مكسر ...
الجمعة/19/ديسمبر/2025 - 01:01 م
أدى الآلاف من المواطنين، اليوم، صلاة الجمعة في ساحة الاعتصام المفتوح بمديرية خور مكسر بالعاصمة عدن، في إطار الاعتصام الشعبي للمطالبة باستقلال الجنوب.
وفاة السفير محمد عبدالرحمن العبادي.. ما هي الرسالة التي حمله ...
الخميس/18/ديسمبر/2025 - 11:46 م
غيب الموت السفير محمد عبدالرحمن العبادي ، القائد العسكري والسياسي في دولة الجنوب ، حيث شغل فيها عددا من المراتب العسكرية ومنها مديرا لمكتب وزير الدفاع
غياب المادة يضاعف معاناة المواطنين ويتسبب بأزمة في المواصلات ...
الخميس/18/ديسمبر/2025 - 10:20 م
طوابير طويلة للمركبات جراء تفاقم أزمة الغاز تتفاقم أزمة مادة الغاز في معظم محافظات البلاد، جراء نفاد المادة في معظم المحطات، وتأخر وصول حصص المحافظات
كتابات واقلام
مسعود أحمد زين
منذ 60 عاما، تغير الزمن ولم يتغير مافي نفوس إعداء الجنوب
صالح شائف
لا يكتمل الحديث عن انتصارات الجنوب دون الحديث عن أبطال الميادين
عزة فريد صحبي
الاستراحة الأخيرة
م.يحي حسين نقيب اليهري
الأحداث عاصفة ومتسارعة والمتغيرات كبيرة..رسالة لأبناء الجنوب في المهجر
علي سيقلي
وطن مؤجَّل مقابل رصاصة غدر
د.أمين العلياني
معركة الحسم في أبين.. بين صَولَةُ انتصارات قواتنا المسلحة، وهزائم التنظيمات الإرهابية
المحامي جسار فاروق مكاوي
قلق طهران… حين يتحدث صانع الانقسام بلسان الوحدة
عبدالله الشرفي
ثلاثون عامًا على بوابة العدالة.. أرض مؤجلة وأعمار ضائعة: مأساة عمال ميناء عدن منذ 33 عامًا