صرف العملات
مجتمع مدني
كتابات
فريق التحرير
من نحن
إتصل بنا
الرئيسية
اخبار عدن
أخبار وتقارير
تحقيقات وحوارات
منوعات
محافظات
عرب وعالم
إجتماعيات
قضايا
رياضة
ثقافة
صرف العملات
مجتمع مدني
كتابات
فريق التحرير
من نحن
إتصل بنا
اخبار وتقارير
عاجل/ المالية تعلن إطلاق تعزيزات مرتبات المدنيين والعسكريين ومستحقات الشهداء والجرحى ...
آخر تحديث :
الأحد - 21 ديسمبر 2025 - 10:54 م
اخبار محافظات اليمن
مدير كرش والقبيطة يشدد على الدوام الرسمي في المؤسسات ويطلع على وضع جبهة عيريم -حيفان
الثلاثاء - 29 سبتمبر 2020 - 10:58 م بتوقيت عدن
لحج/ خاص
تابعونا على
تابعونا على
قام مدير عام كرش والقبيطة عماد احمد غانم صباح اليوم بزيارة ميدانية تفقدية لمدرستي الشعب للبنين والبنات في منطقة الجوازعة تفقد سير العملية التربوية والتعليمية فيهما.
والتقى ادارة مدرسة الشعب للبنات وطالباتها واستمع الى اهم القضايا التي تواجه العملية التربوية والتعليمية والتي تمثلت بعدم وجود الكتاب المدرسي والوسائل التعليمية وفي الزيارة طاف مدير عام المديرية بالفصول الدراسية برفقة مدراء المدارس .
وبعد الاطلاع على مستوى الاداء والعمل التربوي والتعليمي للطلاب اشاد المدير العام بمستوى الحضور للمعلمين والاقبال للطلاب والطالبات مؤكد على مستوى الانضباط للعمل من قبل المعلمين مطالبا الادارة المدرسية ممثلة بمديري المدرستين بذلك والعمل بمبدأ الثواب والعقاب للمعلم وعدم التساهل في اتخاذ الاجراءات تجاه المتغيبين عن العمل ملتزما بمتابعته لقضية الكتاب المدرسي والتي تعد اشكالية تعاني منها كل مدارس المديرية مع مكتب التربية والتعليم في المحافظة .
كما قام المدير العام بزيارة للوحدة الصحية في منطقة الجوازعة وتفقد سير العمل فيها كما اطلع على اهم القضايا التي تعاني منها الوحدة الصحية والتي كانت اهمها النقص في المتطلبات العلاجية والطبية والتي وعد بمناقشتها مع مديري الصحة في المديرية والمحافظة.
وفي اللقاء الذي كان بحضور المساعد الصحي للوحدة الصحية طالب المدير العام العاملين فيها بالانضباط للعمل وبأوقات الدوام الرسمي ومحاسبة كل من تغيب عن العمل حتى تستطيع الوحدة الصحية تقديم خدماتها العلاجية والطبية للمواطنين في المنطقة بكل سهولة ويسر .
وخلال زيارته الميدانية قام المدير العام بزيارة استطلاعية لجبهة حيفان - عيريم والتقى بقيادة اللواء الرابع حزم بقيادة العميد المناضل / القائد البطل وافي الغبس في جبهة عيريم -حيفان مشيدا بالمعنوية النفسية و القتالية لابطال اللواء الرابع وبصمودهم الاسطوري في التصدي لبقايا جحافل فلول مرتزقة الحوثي الايرانية ومايحققها الابطال من انتصارات في مواقع الشرف والبطولات على المليشيات الحوثية.
كما اشاد المدير العام باليقضة الامنية والحس الوطني لابطال اللواء الرابع حزم المرابطين في نقاط التفتيش على الخط العام ثباب- عيريم والتي أفضت بالقبض على العديد من ظواهر التهريب للاسلحة والذخائر والتي كان اخرها القبض على سيارة عصابة مهربة لادوات صنع الطيران المسير للميليشيات الحوثية في نقطة اسفل منطقة مكيحل في جولة عيريم .
وتقديرا لانتصارات اللواء الرابع حزم ويقضة نقاط التفتيش على الخط العام قام المدير العام بتكريم قيادة اللواء بشهادتين تقديرية التي شملت قيادة اللواء الرابع حزم وقائد وافراد نقطة جولة عيريم .
وبدورهما عبرا كلا من قائد عمليات اللواء الرابع حزم والناطق الرسمي للواء عن شكرهما وامتنانهما بزيارة مدير عام القبيطة للجبهة مما اعطاهم دافع وحافز معنوي لاداء واجبهم الوطني .
مواضيع قد تهمك
عاجل/ المالية تعلن إطلاق تعزيزات مرتبات المدنيين والعسكريين ...
الأحد/21/ديسمبر/2025 - 10:32 م
أعلنت وزارة المالية في العاصمة عدن، إطلاق التعزيزات المالية الخاصة بمرتبات موظفي الدولة في القطاعين المدني والعسكري، بما في ذلك مستحقات الشهداء والجرح
حشود غير مسبوقة في ساحة الاعتصام بالعاصمة عدن للمطالبة إعلان ...
الأحد/21/ديسمبر/2025 - 08:03 م
شهدت ساحة الاعتصام المفتوح في العاصمة عدن، اليوم الأحد، حدثًا جماهيريًا استثنائيًا تمثل في وصول حشود ضخمة وغير مسبوقة من أبناء يافع، في مشهد وطني مهيب
أسعار صرف الريال اليمني مساء الأحد 21 ديسمبر 2025 ...
الأحد/21/ديسمبر/2025 - 07:49 م
سجل الريال اليمني استقرار مقابل العملات الأجنبية، مساء اليوم الأحد 21 ديسمبر 2025م ، في أسواق الصرف بالعاصمة عدن والمحافظات المحررة. وحسب مصادر مصرفية
عاجل / البنك المركزي بعدن يؤكد التزامه الكامل بواجباته القان ...
الأحد/21/ديسمبر/2025 - 06:17 م
أنهى مجلس إدارة البنك المركزي اليمني اجتماعات دورته العاشرة لهذا العام بمبنى البنك المركزي - المركز الرئيسي بعدن ظهر اليوم الاحد الموافق 21 من ديسمبر
كتابات واقلام
نجيب صديق
استعادة دولة الجنوب..بفك الارتباط!
سعيد أحمد بن اسحاق
لبيك يا موطني الجنوب لبيك
صالح حقروص
الزيود والعمالة.. تاريخ لا يحق له المزايدة
محمد عبدالله المارم
عودة الأسعار للارتفاع يا حكومة
خالد شوبه
"اعتصم" خيمة عنصري..!
احمد عبداللاه
خير معين لمن يريد فهم قضية شعب الجنوب
ناصر المشارع
إشاعات الإخوان تهدف لتفكيك التحالف.. والانتقالي حليف استراتيجي للسعودية
مسعود أحمد زين
منذ 60 عاما، تغير الزمن ولم يتغير مافي نفوس إعداء الجنوب