صرف العملات
مجتمع مدني
كتابات
فريق التحرير
من نحن
إتصل بنا
الرئيسية
اخبار عدن
أخبار وتقارير
تحقيقات وحوارات
منوعات
محافظات
عرب وعالم
إجتماعيات
قضايا
رياضة
ثقافة
صرف العملات
مجتمع مدني
كتابات
فريق التحرير
من نحن
إتصل بنا
صرف العملات والذهب
أسعار صرف الريال اليمني مساء الأربعاء 18 فبراير 2026م ...
آخر تحديث :
الأربعاء - 18 فبراير 2026 - 08:51 م
اخبار وتقارير
بن بريك ولملس يجتمعان بقيادة التحالف وفريق التنسيق السعودي وهذا ابرز ما تم مناقشته !
الأحد - 11 أكتوبر 2020 - 10:50 ص بتوقيت عدن
عدن تايم - خاص:
تابعونا على
تابعونا على
التقى اللواء الركن أحمد سعيد بن بريك، القائم بأعمال رئيس المجلس الانتقالي رئيس الجمعية الوطنية، ومعه الأستاذ أحمد حامد لملس، الأمين لعام لهيئة رئاسة المجلس، محافظ العاصمة عدن، مساء امس السبت، في مقر قيادة التحالف العربي بالعاصمة عدن، بقائد قوات التحالف العربي بالعاصمة عدن نايف العتيبي، وفريق التنسيق السعودي لتنفيذ اتفاق الرياض برئاسة اللواء محمد الربيعي .
وفي اللقاء عبّر اللواء بن بريك ولملس عن التقدير لدور وجهود الأشقاء في المملكة ووقوفهم إلى جانب شعبنا في مواجهة المشاريع التوسعية لإيران عبر ذراعها في اليمن جماعة الحوثي، مؤكدين بأن المملكة هي العمق الاستراتيجي للجنوب وسنده الدائم.
وأعرب بن بريك ولملس عن تطلعهما لمزيد من الدعم لما يحقق لشعبنا أمانيه وتطلعاته في الحياة الحرة والكريمة، مجددين التأكيد على أن الانتقالي ينشد السلام ويعمل لأجل إحلاله، ويضع احتياجات المواطن في قمة أولوياته .
واستعرض بن بريك ولملس خلال اللقاء الجهود المبذولة من جانب المجلس الانتقالي الجنوبي لتنفيذ اتفاق الرياض وآلية تسريعه، مشيرين الى أن المجلس الانتقالي الجنوبي قد استوفى تسليم كافة الخطط المطلوبة لتنفيذ الآلية المتفق عليها، بما فيها الفصل بين القوات في محافظة أبين ونقلها إلى الجبهات، وكذلك نقل القوات العسكرية إلى خارج العاصمة عدن.
وبدور أشار لملس إلى الخطوات التي تم تنفيذها على الأرض من خلال رفع المظاهر والنقاط العسكرية من بعض مناطق العاصمة عدن لتعود لعدن واجهتها الحضارية والمدنية السلمية، إضافة لجهود استقرار الخدمات الضرورية والمهمة المرتبطة بحياة المواطن بشكل عام .
من جهته عبر قائد قوات التحالف العربي ورئيس اللجنة العسكرية السعودية، عن ترحيبهما الحار باللواء بن بريك والمحافظ لملس وسعادتهما بهذه الزيارة، شاكرين لقيادة المجلس الانتقالي تعاونها وتعاطيها الإيجابي على انجاح اتفاق الرياض.
وأكد قائد قوات التحالف العربي ورئيس اللجنة العسكرية السعودية، حرص المملكة على إحلال السلام في اليمن ، مشيرين إلى إن "قيادة المملكة تُولي عدن والمحافظات الجنوبية المحررة اهتماماً كبيراً، وهناك حزمة مشاريع تنموية مهمة ستحدث نقلة مشهودة في الحياة الاقتصادية لهذه المحافظات".
وأكد الجانبان حرصهما على تنفيذ الاتفاق والعمل على كل ما من شأنه تحقيق السلام ، والتمهيد لعودة الحكومة بعد اعلانها وانطلاق عجلة البناء والتنمية وتوحيد الجهود في مواجهة المليشيات الحوثية.
وناقش الطرفان مستوى التقدم في تنفيذ اتفاق الرياض وآلية تسريعه وسُبل توحيد الجهود للوصول إلى العملية السياسية الشاملة باعتبار اتفاق الرياض هو حجر الأساس الذي يجب البناء عليه لتحقيق السلام الشامل في الجنوب واليمن.
حضر اللقاء العميد محسن الوالي القائد العام لألوية الدعم والإسناد، والعميد نبيل المشوشي أركان ألوية الدعم والأسناد، قائد اللواء الثالث، والعميد أوسان العنشلي قائد لواء العاصفة، واللواء صالح علي حسن ، رئيس هيئة العمليات.
مواضيع قد تهمك
أسعار صرف الريال اليمني مساء الأربعاء 18 فبراير 2026م ...
الأربعاء/18/فبراير/2026 - 08:51 م
سجل الريال اليمني استقرار مقابل العملات الأجنبية، مساء اليوم الأربعاء 18 فبراير 2026م ، في أسواق الصرف بالعاصمة عدن والمحافظات المحررة. وحسب مصادر مصر
وصول رئيس الوزراء شايع الزنداني إلى عدن ...
الأربعاء/18/فبراير/2026 - 02:51 م
وصل رئيس الوزراء شايع الزنداني، برفقة عدد من قيادات الدولة، إلى العاصمة عدن قبل قليل. وبحسب ما أفادت به مصادر، فإن الزنداني وعدداً من الوزراء قدموا من
العاصمة عدن تستقبل شهر الخير بخدمات مستقرة وتفاؤل بعودة الحك ...
الأربعاء/18/فبراير/2026 - 01:32 م
ستقبلت العاصمة عدن شهر رمضان المبارك هذا العام وسط أجواء من الاستقرار النسبي في الخدمات الأساسية، حيث شهدت المدينة تحسناً ملحوظاً في التيار الكهربائي
أسعار صرف الريال اليمني مساء الثلاثاء 17 فبراير 2026م ...
الثلاثاء/17/فبراير/2026 - 07:16 م
سجل الريال اليمني استقرار مقابل العملات الأجنبية، مساء اليوم الثلاثاء 17 فبراير 2026م ، في أسواق الصرف بالعاصمة عدن والمحافظات المحررة. وحسب مصادر مصر
كتابات واقلام
د. عبده يحي الدباني
بابا نويل والهلال
د. حسين لقور بن عيدان
نعم ! أنه مثلث برمودا للغزاة اليمنيين
احمد عبداللاه
معنى الثبات
اللواء علي حسن زكي
تدمير وتفكيك المكاسب والانتصارات عودة إلى المربع الأول.. الشعب من يدفع الثمن
جهاد جوهر
تساؤلات في الجنوب حول قضية شهداء القصف في حضرموت
وجدي السعدي
رؤية جديدة لتحديث قطاع الاتصالات في اليمن: البروفسور شادي باصرة وزيرًا
م.يحي حسين نقيب اليهري
*أولويات المرحلة الراهنة وما بعدها..*
صالح قحطان المحرمي
قراءة في الشعارات العاطفية وفن الممكن؟