صرف العملات
مجتمع مدني
كتابات
فريق التحرير
من نحن
إتصل بنا
الرئيسية
اخبار عدن
أخبار وتقارير
تحقيقات وحوارات
منوعات
محافظات
عرب وعالم
إجتماعيات
قضايا
رياضة
ثقافة
صرف العملات
مجتمع مدني
كتابات
فريق التحرير
من نحن
إتصل بنا
اخبار وتقارير
عاجل/ المالية تعلن إطلاق تعزيزات مرتبات المدنيين والعسكريين ومستحقات الشهداء والجرحى ...
آخر تحديث :
الأحد - 21 ديسمبر 2025 - 10:54 م
اخبار محافظات اليمن
من قمم الجبال.. اللواء الرابع حزم يوقد شعلة الثورة شمال لحج
الأربعاء - 14 أكتوبر 2020 - 12:37 ص بتوقيت عدن
المكتب الاعلامي للواء الرابع حزم
تابعونا على
تابعونا على
قال بيان صادر عن اللواء الرابع حزم : "من أعالي الجبال الشاهقة في حيفان والقبيطة حيث تتواجد اسود الرابع حزم لترعد فرائص أعدائها حين تسمع زئيرها وبمعنويات تعانق السماء لصناع المجد وكاتبي التاريخ وعشية الذكرى ابطال اللواء الرابع حزم يشعلون شعلة الذكرى57لثورة 14من أكتوبر المجيدة ، مرسلين رسالتهم لمليشيات الحوثي الإنقلابية أن ثورة الأجداد سيحميها الابناء ومن بعدهم الاحفاد ، معلنين صوتهم عاليا اننا على نهج آباؤنا واجدادنا سائرون ثوار عشاقا لنيل حريتنا واستقلال بلادنا.
وقام ابطال اللواء الرابع حزم الاشاوس بإطلاق الالعاب النارية بجميع انواعها فرحا وابتهاجا بهذه الذكرى الخالدة التي سطر فيها أولئك العظماء الثوار اروع معاني التضحيات والفداء في سبيل الانعتاق من براثيم وظلم المستعمر البريطاني كعشاق للحرية مستمدين منهم تلك المعاني مواصلين وعلى دربهم سائرون في حربنا ضد التخلف والجهل وتبعية ولاية الفقيه وكل انواع التطرف والإرهاب الذي انكوى بها وطننا الحبيب".
ويعد اللواء الرابع حزم أحد أهم الوية القوات المسلحة الجنوبية ومنذ سنين وهو يدافع عن الجنوب ويحارب المليشيات الحوثية في جبهة الصبيحة حيفان وعيريم القبيطة شمال محافظة لحج.
ويطلع اللواء الرابع حزم بمهام قتالية وبمهنية عسكرية واحترافية قتالية عاليه بحنكة قائده العميد وافي الغبس وأركانه العقيد رفعت عقلان رغم التضاريس الوعرة ومساحات جغرافية كبيرة يواجه ثلاثة الوية عسكرية تابعة للحوثيين المدعومين والمدربين من إيران ولازال يشكل أمامهم حصنا منيعا.
وتقدم ابطال اللواء الرابع حزم باجمل التهاني والتبريكات إلى قيادتنا السياسية والعسكرية ممثلة بالرئيس اللواء عيدروس قاسم الزبيدي القائد الأعلى للقوات المسلحة والأمن الجنوبية رئيس المجلس الانتقالي والى الشعب الجنوبي وكل الاحرار الشرفاء من أبناء حيفان والقبيطة بهذه المناسبة المجيدة والتي نستلهم منها معنى التضحية والفداء في سبيل حماية الاوطان بحسب ما ورد في البيان.
مواضيع قد تهمك
عاجل/ المالية تعلن إطلاق تعزيزات مرتبات المدنيين والعسكريين ...
الأحد/21/ديسمبر/2025 - 10:32 م
أعلنت وزارة المالية في العاصمة عدن، إطلاق التعزيزات المالية الخاصة بمرتبات موظفي الدولة في القطاعين المدني والعسكري، بما في ذلك مستحقات الشهداء والجرح
حشود غير مسبوقة في ساحة الاعتصام بالعاصمة عدن للمطالبة إعلان ...
الأحد/21/ديسمبر/2025 - 08:03 م
شهدت ساحة الاعتصام المفتوح في العاصمة عدن، اليوم الأحد، حدثًا جماهيريًا استثنائيًا تمثل في وصول حشود ضخمة وغير مسبوقة من أبناء يافع، في مشهد وطني مهيب
أسعار صرف الريال اليمني مساء الأحد 21 ديسمبر 2025 ...
الأحد/21/ديسمبر/2025 - 07:49 م
سجل الريال اليمني استقرار مقابل العملات الأجنبية، مساء اليوم الأحد 21 ديسمبر 2025م ، في أسواق الصرف بالعاصمة عدن والمحافظات المحررة. وحسب مصادر مصرفية
عاجل / البنك المركزي بعدن يؤكد التزامه الكامل بواجباته القان ...
الأحد/21/ديسمبر/2025 - 06:17 م
أنهى مجلس إدارة البنك المركزي اليمني اجتماعات دورته العاشرة لهذا العام بمبنى البنك المركزي - المركز الرئيسي بعدن ظهر اليوم الاحد الموافق 21 من ديسمبر
كتابات واقلام
نجيب صديق
استعادة دولة الجنوب..بفك الارتباط!
سعيد أحمد بن اسحاق
لبيك يا موطني الجنوب لبيك
صالح حقروص
الزيود والعمالة.. تاريخ لا يحق له المزايدة
محمد عبدالله المارم
عودة الأسعار للارتفاع يا حكومة
خالد شوبه
"اعتصم" خيمة عنصري..!
احمد عبداللاه
خير معين لمن يريد فهم قضية شعب الجنوب
ناصر المشارع
إشاعات الإخوان تهدف لتفكيك التحالف.. والانتقالي حليف استراتيجي للسعودية
مسعود أحمد زين
منذ 60 عاما، تغير الزمن ولم يتغير مافي نفوس إعداء الجنوب