صرف العملات
مجتمع مدني
كتابات
فريق التحرير
من نحن
إتصل بنا
الرئيسية
اخبار عدن
أخبار وتقارير
تحقيقات وحوارات
منوعات
محافظات
عرب وعالم
إجتماعيات
قضايا
رياضة
ثقافة
صرف العملات
مجتمع مدني
كتابات
فريق التحرير
من نحن
إتصل بنا
آخر تحديث :
الإثنين - 17 مارس 2025 - 06:08 ص
اخبار وتقارير
الزبيدي يدعو أبناء حضرموت للاستعداد للمرحلة المقبلة
الإثنين - 03 أبريل 2023 - 12:41 ص بتوقيت عدن
عدن تايم/خاص
تابعونا على
تابعونا على
برعاية كريمة من الرئيس القائد عيدروس قاسم الزُبيدي نظمت الهيئة التنفيذية المساعدة للمجلس الانتقالي الجنوبي لشؤون مديريات وادي وصحراء حضرموت، اليوم الأحد، مأدبة إفطار وأمسية رمضانية،حضرها قائد الهبة الحضرمية الشيخ حسن الجابري واعضاء الجمعية الوطنية، والقيادة المحلية، والهيئات التنفيذية، ورؤساء المراكز بالمديريات وممثلين عن لقاء حضرموت العام حرو.
واستهلت الأمسية الرمضانية بكلمة لرئيس الهيئة التنفيذية المساعدة للمجلس الانتقالي الجنوبي لشؤون مديريات وادي وصحراء حضرموت الأستاذ محمد عبدالملك الزبيدي رحب فيها بجميع الحاضرين ونقل فيها تحيات الرئيس القائد عيدروس قاسم الزُبيدي رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي.
ودعا الزبيدي في كلمتة إلى الاستعداد للمرحلة المقبلة داعيًا مدراء الهيئات التنفيذية في المديريات ورؤساء المراكز بالأحياء، إلى تكثيف الجهود والأنشطة الهادفة لتحقيق تطلعات أبناء وادي حضرموت في تحرير أرضهم وتحقيق الأمن بعد خروج بقايا الاحتلال اليمني منطقة عسكرية أولى.
بدوره نقل الشيخ حسن بن سعيد الجابري قائد الهبة الحضرمية رئيس لجنة تنفيذ لقاء حضرموت العام حرو،مخرجات زيارته إلى العاصمة عدن ولقائه بالرئيس القائد عيدروس الزبيدي، مؤكدا أن القيادة الجنوبية تولي اهتمام كبير بمناطق وادي حضرموت الواقعة تحت الاحتلال.
وأشار الجابري أن حضرموت سيحررها أهل الأرض وهما ما أكدت عليه قيادة المجلس الانتقالي ممثلة في الرئيس عيدروس الزبيدي الذي قال بأن مناطق وادي وصحراء حضرموت سيحررها أهالي حضرموت أنفسهم وإن الجنوب تحت رهن إشارة الحضارم لمساندتهم للتخليص من بقايا الإخوان المسلمين قوات المنطقة العسكرية الأولى.
وقدم مدير عام مديرية ساه عضو الجمعية الوطنية للمجلس الانتقالي الجنوبي الشيخ مبارك بن عبودان الجابري،تهانية بحلول شهر رمضان المبارك، داعياً بإسم السلطة المحلية أبناء حضرموت إلى مزيد من من التلاحم بين أبناء حضرموت.
عضو الجمعية الوطنية الاستاذ خالد باغريب نقل في الأمسية الرمضانية تحيات رئيس الجمعية الوطنية للمجلس الانتقالي الجنوبي اللواء أحمد سعيد بن بريك محيا الجهود الجبارة التي تقوم بها الهيئة التنفيذية المساعد الشؤون الوادي والصحراء منها التصعيد الاخير في مناطق الوادي ضد المنطقة العسكرية الأولى.
وأكد باغريب على تعزيز اللحمة الجنوبية ورص الصفوف خلف الاهداف السامية التي تسعى إلى تنفيذها قيادة المجلس الانتقالي الجنوبي ممثلة في فخامة الرئيس القائد عيدروس بن قاسم بن عبد العزيز ألزبيدي، مشيرا إلى أن المرحلة القادمة تحتاج إلى المزيد من الصبر والثبات حتى تحقيق المطالب الحضرمية التي خرج لأجلها أبناء حضرموت منها الخلاص من المنطقة العسكرية الأولى.
بدوره أكد ممثل الشخصيات الاجتماعية ومقادمة قبائل أبناء حضرموت الشيخ عبد عوض الجابري، وقوف قبائل حضرموت خلف المجلس الانتقالي الجنوبي لاسيما في خطوات التصدي للاحتلال اليمني وكذا تحرير مناطق وادي وصحراء حضرموت.
وقال الجابري أن أبناء حضرموت يتطلعون لتحرير مناطق الوادي، مع استعدادهم الكامل للمشاركة في تحرير مناطق الوادي والدفاع عنها من أي هجوم يمس أهالي الوادي.
مأدبة الإفطار والأمسية الرمضانية التي جاءت برعاية كريمة من الرئيس القائد عيدورس قاسم الزبيدي، رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، حضرها أيضا عدد من الشخصيات الاجتماعية والمناصب والمقادمة والشيوخ من مديريات وادي وصحراء حضرموت.
الردود/الإدارة الإعلامية بالهيئة التنفيذية المساعدة للمجلس الانتقالي الجنوبي لشؤون مديريات وادي وصحراء حضرموت.
مواضيع قد تهمك
تجدد القصف الأمريكي على الحوثيين ومصادر تكشف المواقع المستهد ...
الإثنين/17/مارس/2025 - 03:34 ص
جدد الطيران الأمريكي، مساء الأحد وفجر اليوم الاثنين، استهداف مواقع تابعة لمليشيات الحوثي في اليمن، وذلك بعد قصف بعشرات الغارات شنه بالأمس. وحسب مصادر
ضربات أمريكية تعيد رسم المشهد اليمني: شمالاً، هل يقترب الجنو ...
الإثنين/17/مارس/2025 - 02:33 ص
تشهد اليمن تحولًا جيوسياسيًا مع تصاعد الضربات الأمريكية على مواقع الحوثيين في صنعاء وصعدة وذمار، تزامنًا مع تصريحات حاسمة للرئيس الأمريكي دونالد ترامب
تدشين عملية توزيع السلال الغذائية لأسر الشهداء والأسر الأشد ...
الإثنين/17/مارس/2025 - 02:10 ص
دشّنت هيئة الإغاثة والأعمال الإنسانية المساعدة لهيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي، الاحد، عملية توزيع السلال الغذائية لأسر الشهداء والأسر الأشد احتي
تعرف على أسماء البنوك التي أعلنت نقل مراكزها وأعمالها من صنع ...
الإثنين/17/مارس/2025 - 12:54 ص
نشر البنك المركزي اليمني المركزي الرئيسي بالعاصمة عدن، بيان أوضح فيه هوية البنوك التي أبلغته بنقل مراكزها وأعمالها من صنعاء إلى العاصمة عدن. وجاء في ا
كتابات واقلام
حكيم الشبحي
عن المناضل الدكتور أحمد الوطحي
صالح علي الدويل باراس
الحوثي في كماشة الحرب والعقوبات
د. عيدروس نصر ناصر
سلطة جنوبية بقيادة شمالية
صلاح السقلدي
هذا هو الجنون بعينه
نزيه مرياش
هل هي نعمة او نقمة للجنوبيين ؟!
صالح علي الدويل باراس
ما عليهم الا ان "يستمتعوا"
ماجد الداعري
لماذا وافقت البنوك المتمردة بصنعاء على الانتقال اليوم إلى عدن!!
د/ عارف محمد عباد السقاف
الإجراءات الأمريكية ضد واردات النفط الحوثية ... الآثار الاقتصادية وفرص الاستفادة في مناطق الحكومة الشرعية