آخر تحديث :الأربعاء - 02 أبريل 2025 - 11:37 م

اخبار عدن

في زيارات ميدانية قام بها مسؤولون محليون الى مراكز اختبارية في عدن
الوكيل العاقل يعد بصرف مبالغ مالية تليق بجهود القائمين على العملية الإختبارية

الثلاثاء - 16 مايو 2023 - 10:42 م بتوقيت عدن

الوكيل العاقل يعد بصرف مبالغ مالية تليق بجهود القائمين على العملية الإختبارية

عدن تايم / برهان مانع.

قام وكيل محافظة عدن صلاح العاقل وعضو هيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي مؤمن السقاف ونائب مدير مكتب محافظ عدن امجد الحسيني بزيارات ميدانية الى مراكز الاختبارات بمديرية صيرة الثلاثاء رافقهم فيها د. نوال جواد مدير عام مكتب التربية عدن ود.محمود نجيب بن جرادي ، مدير عام مديرية صيرة.

وتخلل الزيارة الاستماع الى الإجراءات التي تم تنفيذها من أجل خلق اجواء مناسبة في سير الآلية الاختبارية لطلاب والطالبات المرحلة الثانوية في كل من ثانوية البيحاني النموذجية للبنين وثانوية باكثير للبنات ومدرسة البيحاني لتعليم الأساسي (للمنتسبين) .

وحث المسؤولون الطلاب والطالبات على أداء الاختبارات النهائية بصورة هادئة لتقديم نتائج مشرفة.

وأدلى الوكيل صلاح العاقل بتصريح خاص لعدن تايم قال : أننا ندرك أن الطاقم التعليمي في المراكز الاختبارية الإشرافية من الملاحظين والمراقبين تتلقى مبالغ زهيدة سابقاً لا ترتقي بالجهد لمهامهم الجسيمة لهذا نبشر الأسرة التربوية القائمة على تنفيد الاختبارات للثانويه العامة قريباً بصرف قيادة محافظة عدن مبالغ مالية محترمة تليق بجهود هؤلاء المعلمين الذين يؤدون هذه الامانه التربوية.

وشاركت اللجان الفرعية لمكتب التربية والتعليم عدن بنفس الآلية في الإشراف على فتح المظاريف وفحص كشوفات الملاحظين و المراقبين ومطابقة ارقام الجلوس للطلاب داخل الفصول.

شارك في الجولة الاختبارية د. منى السعيدي وأ.ميرفت حميد مدير إدارة تربية م/صيرة ومدير شرطة كريتر العقيد نبيل عامر ورئيس دائرة الشباب بأمانة الانتقالي الكريحي كنعان ورئيس انتقالي صيرة جارالله .