صرف العملات
مجتمع مدني
كتابات
فريق التحرير
من نحن
إتصل بنا
الرئيسية
اخبار عدن
أخبار وتقارير
تحقيقات وحوارات
منوعات
محافظات
عرب وعالم
إجتماعيات
قضايا
رياضة
ثقافة
صرف العملات
مجتمع مدني
كتابات
فريق التحرير
من نحن
إتصل بنا
آخر تحديث :
الإثنين - 22 ديسمبر 2025 - 06:50 م
اخبار رياضية
بهدف الجمحي نادي قصيعر يحسم تغلبه على نادي وحدة شحير في بطولة كأس حضرموت الثامنة
الجمعة - 23 فبراير 2024 - 11:45 م بتوقيت عدن
الشحر / عمر سامي:
تابعونا على
تابعونا على
حسم نادي قصيعر تغلبه على نادي وحدة شحير بهدف وحيد حمل توقيع اللاعب العبد الجمحي ، ضمن الدور التمهيدي لبطولة كأس حضرموت النسخة الثامنة برعاية كريمة من محافظ محافظة حضرموت الأستاذ مبخوت مبارك بن ماضي وتنظيم اللجنه الرئيسية لكاس حضرموت و برعاية إعلامية من شركة العمقي واخوانه للصرافة و التي جمعتهما على أرضية ملعب الفقيد الشاحت بالشحر.
شوط المباراة الأول الذي شهد تنوع متلاحظ في الهجمات على أرجاء الملعب ، وحدة شحير بعد التعادل في مباراته السابقة مع الريدة ، دخل الملعب و عينه على خطف الفوز بالنقاط الثلاث و الذي جدد التهديدات المتتالية لمرمى قصيعر دون خطوة سانحه للتهديف ، و في المقابل يسعى قصيعر هو الآخر الى فرض السيطرة القصوى على الكرة في محيط الملعب دون أي جديد يذكر في تفاصيل الهجمات التي يرسمها الفريقين ، شوط أول ينهي تفاصيله حكم المباراة بالتعادل السلبي 0 ـ 0.
و في شوط المباراة الثاني الذي يطلق عليه شوط المدربين حيث شهدت المباراة تغيير في صفوف الفريقين ، ليدخل قصيعر متحفظاً على الهدوء الكامل و يستطيع تسجيل هدف التقدم عبر اللاعب العبد الجمحي بطريقة جميلة كان في الدقيقة الـ11 من زمن الشوط الثاني ، هدف تبعثرت فيه أوراق مدرب شحير الذي شدد الدفاعات لتفادي هجمات قصيعر ، مرور منتصف الوقت من الشوط الثاني الذي لم يشهد سوى هدف وحيد ، فصافرة الحكم تنهي آمال المباراة بفوز مستحق لنادي قيصعر بنتيجة 1 ـ 0 ليضم الى رصيده ثلاث نقاط.
أدار المباراة الطاقم التحكيمي المكون من حكم الساحة سامي عباد و ساعده على الخطوط محمد باغريب مساعد أول و ابراهيم مسونق مساعد ثاني و محمد الحيك حكم رابع و مقيم للحكام الكابتن ابراهيم باسيود و راقبها فنياً الأستاذ محمد عوض صياد و في الطبي الرياضي محمد سالم مفلح.
حضر المباراة الرائد عبدالله سعيد السعدي رئيس الاتحاد لكرة القدم بساحل حضرموت و المحاضر و الحكم الدولي حسين عمر شقران.
مواضيع قد تهمك
الهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني : نعلن تأي ...
الإثنين/22/ديسمبر/2025 - 02:55 م
بيان صادر عن الهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني – العاصمة عدن بسم الله الرحمن الرحيم عقدت الهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمرا
نؤيد كافة القرارات والخطوات التي اتخذها الرئيس القائد المناض ...
الإثنين/22/ديسمبر/2025 - 02:23 م
عدن إعلام الوزارة: أعلن معالي وزير النقل الدكتور عبدالسلام صالح حُميد، في بيان بأسمه وبأسم كافة موظفي وزارة النقل والهيئات والمؤسسات والشركات التابعة
شاهد بالفيديو... اعلان وزارة الكهرباء والطاقة تأييدها الكامل ...
الإثنين/22/ديسمبر/2025 - 01:01 م
أعلنت وزارة الكهرباء والطاقة عن تأييدها الكامل والمطلق للخطوات والإجراءات التي يتخذها المجلس الانتقالي الجنوبي والقوات المسلحة الجنوبية بقيادة الرئيس
وزارة الشؤون القانونية وحقوق الإنسان تعلن تأييدها لكافة الخط ...
الإثنين/22/ديسمبر/2025 - 12:48 م
أعلنت وزارة الشؤون القانونية وحقوق الإنسان تأييدها لكافة الخطوات التي يقوم بها المجلس الانتقالي بقيادة الرئيس الزُبيدي. ودعت وزارة الشؤون القانونية وح
كتابات واقلام
نزار هيثم
الجنوب يُعيد كتابة التاريخ
د. حسين لقور بن عيدان
الجنوب أولًا
سعيد ناصر مجلبع بن فريد
الجنوب العربي بين ادارة الازمة وسبل حلها
د.أمين العلياني
حضرموت التشاوري.. إجماع تاريخي يُجسِّد الهوية ويُوحد حضرموت في إطار دولة الجنوب العربي
نجيب صديق
استعادة دولة الجنوب..بفك الارتباط!
سعيد أحمد بن اسحاق
لبيك يا موطني الجنوب لبيك
صالح حقروص
الزيود والعمالة.. تاريخ لا يحق له المزايدة
محمد عبدالله المارم
عودة الأسعار للارتفاع يا حكومة