آخر تحديث :الخميس - 24 أبريل 2025 - 01:56 م

اخبار رياضية


فنربخشه ينتصر بثلاثية ويشدد الخناق على جالطة سراي

الأحد - 13 أبريل 2025 - 10:37 م بتوقيت عدن

فنربخشه ينتصر بثلاثية ويشدد الخناق على جالطة سراي

عدن تايم/كووورة

واصل فنربخشه ملاحقة غريمه التقليدي جالطة سراي في صراع المنافسة بينهما على لقب الدوري التركي هذا الموسم.


واقتنص فنربخشه انتصارا ثمينا 3 / 1 من ملعب مضيفه سيفاس سبور، اليوم الأحد، في المرحلة ال31 للمسابقة، التي شهدت أيضا فوز غازي عنتاب على ضيفه هاتاي سبور 2 / 1، وقيصري سبور على ضيفه قاسم باشا 1 / صفر، وطرابزون سبور على ضيفه تشايكور ريزا سبور 2 / صفر.


وافتتح البرازيلي أندرسون تاليسكا التسجيل في الدقيقة 42، فيما أضاف زميله الصربي دوسان تاديتش الهدف الثاني في الدقيقة 47.


وأشعل سيفاس سبور المباراة من جديد، عقب تسجيل افكان بكيروغلو هدف تقليص الفارق في الدقيقة 57، قبل أن يلعب أصحاب الأرض بعشرة لاعبين عقب طرد الصربي أوروس راداكوفيتش في الدقيقة 85.


واستغل فنربخشه النقص العددي في صفوف منافسه، ليعود تاديتش لهز الشباك من جديد، محرزا الهدف الثالث وهدفه الشخصي الثاني في الدقيقة 90.


ورفع فنربخشه رصيده إلى 71 نقطة في المركز الثاني، بفارق 3 نقاط خلف جالطة سراي (المتصدر)، فيما توقف رصيد سيفاس سبور عند 31 نقطة في المركز السادس عشر.