انتهت قمة الوصل وضيفه الوحدة بالتعادل 2-2، في اللقاء الذي جمعهما مساء اليوم السبت، على إستاد زعبيل بدبي، ضمن الجولة 21 من دوري أدنوك الإماراتي للمحترفين، ليحصل كل فريق على نقطة واحدة.
وسجل هدفي الوصل: جواو بيدرو في الدقيقتين 20 و45، بينما أحرز هدفي الوحدة: روبين فيليب في الدقيقة الثانية من الوقت بدل الضائع للشوط الأول، وجونكالو دي أوليفيرا في الدقيقة 86.
ورفع الوحدة رصيده بهذا التعادل إلى 36 نقطة، في المركز الثالث، بينما تقدم الوصل إلى المركز الرابع، برصيد 34 نقطة.
وجاءت المباراة مثيرة منذ بدايتها، وشهدت أولى الفرص الحقيقية في الدقيقة 13، عندما أبعد محمد الشامسي، حارس الوحدة، تسديدة قوية من جوناتاس إلى ركلة ركنية.
وافتتح الوصل التسجيل في الدقيقة 20، بعد تسديدة قوية من جوناتاس ارتدت من الشامسي، وتابعها جواو بيدرو إلى داخل الشباك.
وفي الدقيقة 29، ألغى الحكم هدفا للوحدة أحرزه عمر خربين، بداعي التسلل، بعد تدخل تقنية الفيديو.
وتألق محمد الوالي، حارس الوصل، في التصدي لعدة محاولات وحداوية، قبل أن ينجح بيدرو في تسجيل الهدف الثاني للوصل، في الدقيقة 45.
وقبل نهاية الشوط الأول، نجح روبين فيليب في تقليص الفارق للوحدة، بعد هجمة مرتدة سريعة.
وظلت النتيجة على حالها حتى الدقيقة 86، حين تمكن جونكالو دي أوليفيرا من إدراك التعادل للوحدة، لينتهي اللقاء (2-2).